Сыр

Увидеть сыр и умереть: в Петербурге открылся сырный бар La Latteria



На Васильевском острове открылась сыроварня и сырный бар La Latteria. Эксперты отмечают, что это новый формат на петербургском рынке общественного питания.
More…

На рынок Ленобласти выходит новый бренд по производству сыра

Губернатор Александр Дрозденко прибыл на племенной завод "Новоладожский".

Племенной завод "Новоладожский" в деревне Иссад открыл цех по переработке молока. Теперь здесь смогут выпускать сыр и другую молочную продукцию под собственным брендом Nova Artisana. Об этом губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко 8 сентября сообщили на самом предприятии.
More…

От производства молока — к собственным товарным брендам

Племенной завод «Новоладожский», расположенный в деревне Иссад Волховского района, открыл цех по переработке молока и наладил выпуск сыров и молочной продукции под собственным брендом.
More…

Остаться в России. Интервью с Ричардом Роном, генеральным директором Племзавода «Новоладожский»

Richard RhoneКомпания «Терра Нова» – один из лидеров рынка молочного производства в Ленинградской области. Мы поговорили с генеральным директором Племзавода «Новоладождский» Ричардом Роном, возглавляющим одно из крупнейших хозяйств группы и выяснили – какие цели ставит перед собой компания, какие коровы – лучшие и почему стоит перерабатывать свое молоко фермеру.
More…

На территории Василеостровского рынка заработает собственная сыроварня

На центральной площади рынка в угловой части здания также разместят пекарню, пиццерию и кофейню, а во внутреннем дворе появится пространство для проведения летних фестивалей и вечеринок. Кроме того, на территории рынка заработают собственная сыроварня: ее запустят в партнерстве с группой компаний «Терра Нова» и итальянским производителем оборудования Sfoggiatech. Со временем будет запущена база поставки продуктов в рестораны и служба доставки продуктов на дом.
More…

Высокие гости в Племенном заводе «Новоладожский»

0077

Сегодня наше предприятие посетили высокие гости из Департамента международной торговли Великобритании и из Генерального Консульства Государства Израиль в Санкт-Петербурге. Они смогли прогуляться по просторным коровникам, воочию увидеть условия содержания животных, процесс дойки на современнейшем оборудовании, а также попробовать артизанский сыр, произведенный по традиционным рецептам.
More…

Skandinavia Market Weekend

0057

Винные фестивали ежегодно устраиваются по всей Европе и, вот уже 7-й раз, такой фестиваль пройдет на берегу Финского залива.
More…