Итоги посевной кампании – 2020

0085

Министр сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Николай Абашин посетил Кошкинский район. Он осмотрел посевы яровой пшеницы в ООО «Племенной завод «Дружба».
More…

«Дружба» улучшает подход к животным

0084

Животное должно быть в центре внимания, тогда ферму ждет успех. В этом на личном опыте убедились специалисты племенного завода «Дружба» из Кошкинского района. Они начали модернизировать подход к животноводству и уже сейчас фиксируют высокие результаты.
More…

Третий раз подряд Племзавод «Новоладожский» становится победителем агровыставки «Золотая осень»

0079

Коровы из Ленинградской области стали призерами всероссийской сельскохозяйственной выставки «Золотая осень-2019».
More…

Племзавод «Дружба» из Кошкинского района готовится к запуску своей продукции в новой упаковке

0080

За небольшое время компания укрепилась на своих позициях и открыла новые перспективы. Со дня на день хозяйство ждет большое событие — производимые «Дружбой» молочные продукты получат современную упаковку.

More…

Символика «Самарский продукт» присвоена лучшим производителям области

Региональная символика «Самарский продукт» и «Сделано в Самарской области» присвоена предприятиям Самарской области. Об этом 9 сентября сообщает пресс-служба регионального правительства.
More…

Новоладожский – лучший на XVI выставке племенных животных «Белые Ночи»

0078

Лучшей среди животных айрширской породы XVI областной выставки племенных животных «Белые Ночи» признана корова Абрамовка Племенного Завода «Новоладожский» Волховского  района.
More…

На территории Василеостровского рынка заработает собственная сыроварня

На центральной площади рынка в угловой части здания также разместят пекарню, пиццерию и кофейню, а во внутреннем дворе появится пространство для проведения летних фестивалей и вечеринок. Кроме того, на территории рынка заработают собственная сыроварня: ее запустят в партнерстве с группой компаний «Терра Нова» и итальянским производителем оборудования Sfoggiatech. Со временем будет запущена база поставки продуктов в рестораны и служба доставки продуктов на дом.
More…