Новоладожский потенциал

0100

Племенной завод «Новоладожский» — гордость АПК Волховского района и всей Ленинградской области.

Племенной завод «Новоладожский», входящий в Группу Компаний «Терра Нова» — один из лидеров и самых ответственных производителей качественной продукции молочного животноводства в Ленинградской области. Исключительный генетический потенциал стада, которое содержится в хозяйстве, позволяет производить молоко, идеально подходящее для производства сыра и других молочных продуктов.
More…

Презентация «Еда будущего» с проектом ZityCity

0095

26 сентября на Василеостровском рынке прошла презентация направления «Еда будущего», куратором которой стал основатель компании «Агора.Гастроурбанистика», эксперт с 15-летним опытом работы в гастрономической индустрии, в прошлом идеолог и продюсер крупнейшего гастрономического летнего фестиваля России и Восточной Европы «О, да! Еда!» ​Артем Балаев.
More…

Дмитрий Азаров: «Поволжская агропромышленная выставка даст мощный импульс развитию АПК Самарской области»

0094

XXII Поволжская агропромышленная выставка начала свою работу в поселке Усть-Кинельский в пятницу, 18 сентября. Своими достижениями по различным направлениям сельского хозяйства делятся аграрии, ученые, промышленные предприятия – всего здесь представлено более 500 участников из 19 регионов России, а также из Белоруссии и Чехии.
More…

Увидеть сыр и умереть: в Петербурге открылся сырный бар La Latteria



На Васильевском острове открылась сыроварня и сырный бар La Latteria. Эксперты отмечают, что это новый формат на петербургском рынке общественного питания.
More…

На рынок Ленобласти выходит новый бренд по производству сыра

Губернатор Александр Дрозденко прибыл на племенной завод "Новоладожский".

Племенной завод "Новоладожский" в деревне Иссад открыл цех по переработке молока. Теперь здесь смогут выпускать сыр и другую молочную продукцию под собственным брендом Nova Artisana. Об этом губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко 8 сентября сообщили на самом предприятии.
More…

От производства молока — к собственным товарным брендам

Племенной завод «Новоладожский», расположенный в деревне Иссад Волховского района, открыл цех по переработке молока и наладил выпуск сыров и молочной продукции под собственным брендом.
More…

Остаться в России. Интервью с Ричардом Роном, генеральным директором Племзавода «Новоладожский»

Richard RhoneКомпания «Терра Нова» – один из лидеров рынка молочного производства в Ленинградской области. Мы поговорили с генеральным директором Племзавода «Новоладождский» Ричардом Роном, возглавляющим одно из крупнейших хозяйств группы и выяснили – какие цели ставит перед собой компания, какие коровы – лучшие и почему стоит перерабатывать свое молоко фермеру.
More…