Племзавод «Дружба» делает ставку на качество

0108

Большие успехи, как правило, сопутствуют тем, кто строит большие планы и много работает над их реализацией. Племзавод "Дружба" как раз из таких — предприятие с девяностолетней историей входит в список системообразующих компаний Самарской области и занимает одно из лидирующих мест в разведении овцеводства и крупного рогатого молочного скота. А по итогам конкурса компаний "Достояние губернии" 2020 года племенной завод "Дружба" стал лучшим предприятием агропромышленного комплекса.
More…

Keep Calm - Enjoy Britain

0104

27 марта прошло мероприятие Департамента международной торговли посольства Великобритании «Keep Calm - Enjoy Britain».
More…

Союз вина и сыра

0103

В юбилейном выпуске журнала Simple Wine вышла статья о сырах Nova Artisana.
More…

Новоладожский потенциал

0100

Племенной завод «Новоладожский» — гордость АПК Волховского района и всей Ленинградской области.

Племенной завод «Новоладожский», входящий в Группу Компаний «Терра Нова» — один из лидеров и самых ответственных производителей качественной продукции молочного животноводства в Ленинградской области. Исключительный генетический потенциал стада, которое содержится в хозяйстве, позволяет производить молоко, идеально подходящее для производства сыра и других молочных продуктов.
More…

Презентация «Еда будущего» с проектом ZityCity

0095

26 сентября на Василеостровском рынке прошла презентация направления «Еда будущего», куратором которой стал основатель компании «Агора.Гастроурбанистика», эксперт с 15-летним опытом работы в гастрономической индустрии, в прошлом идеолог и продюсер крупнейшего гастрономического летнего фестиваля России и Восточной Европы «О, да! Еда!» ​Артем Балаев.
More…

Дмитрий Азаров: «Поволжская агропромышленная выставка даст мощный импульс развитию АПК Самарской области»

0094

XXII Поволжская агропромышленная выставка начала свою работу в поселке Усть-Кинельский в пятницу, 18 сентября. Своими достижениями по различным направлениям сельского хозяйства делятся аграрии, ученые, промышленные предприятия – всего здесь представлено более 500 участников из 19 регионов России, а также из Белоруссии и Чехии.
More…

Увидеть сыр и умереть: в Петербурге открылся сырный бар La Latteria



На Васильевском острове открылась сыроварня и сырный бар La Latteria. Эксперты отмечают, что это новый формат на петербургском рынке общественного питания.
More…